Contiene : La importancia del frio en la industria de la carne -- Camaras frigorificas, diseño y construcción -- Evaporadores -- Compresores -- Condensadores -- Elementos auxiliares de la instalacion -- Montaje y puesta en marcha, fallas y sus soluciones
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI (CITECA)
Curso de generación de frío [LIB]. -- Buenos Aires : Centro de Investigación y Tecnología de Carnes del Sistema de Centros del INTI, CITECA INTI, 1978
Contiene : La importancia del frio en la industria de la carne -- Camaras frigorificas, diseño y construcción -- Evaporadores -- Compresores -- Condensadores -- Elementos auxiliares de la instalacion -- Montaje y puesta en marcha, fallas y sus soluciones
1. CARNE; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. INDUSTRIA DE LA CARNE; 5. TERMODINAMICA; 6. FRIGORIFICOS; 7. CONGELACION; 8. COMPRESION (PROCESO); 9. EQUIPO; 10. REFRIGERACION; 11. PROCESAMIENTO I. Charritton, Juan Carlos II. Cubillo, Roberto III. Robotti, Carlos IV. Susin, Carlos