UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 JAY ej.1

Jay, James M.
  Microbiología moderna de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1978
  ISBN: 8420004820

  1. MICROBIOLOGIA; 2. MODERNIZACION; 3. ALIMENTOS; 4. MICROORGANISMOS; 5. APTITUD PARA LA CONSERVACION; 6. BROMATOLOGIA

  (6) Inv.: 02-002966 S.T.: 613.2 JAY ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002966 613.2 JAY ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Jay, James M.
Microbiología moderna de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420004820

1. MICROBIOLOGIA; 2. MODERNIZACION; 3. ALIMENTOS; 4. MICROORGANISMOS; 5. APTITUD PARA LA CONSERVACION; 6. BROMATOLOGIA

(6) Inv.: 02-002966 S.T.: 613.2 JAY ej.1
Solicitante: