UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
613.2 FRA ej.1

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1976
  ISBN: 8420000191

  1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. CONTAMINACION; 5. ENFERMEDADES; 6. SANIDAD ALIMENTARIA

  (6) Inv.: 02-002980 S.T.: 613.2 FRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-004654 S.T.: 613.2 FRA ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-002980 613.2 FRA ej.1
02-004654 613.2 FRA ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1976
ISBN: 8420000191

1. MICROBIOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. CONSERVACION; 4. CONTAMINACION; 5. ENFERMEDADES; 6. SANIDAD ALIMENTARIA

(6) Inv.: 02-002980 S.T.: 613.2 FRA ej.1 ; (6) Inv.: 02-004654 S.T.: 613.2 FRA ej.2
Solicitante: