UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.085 MAI/3 ej.1

Maier, Hans Gerhard
  Métodos modernos de análisis de alimentos : métodos electroquímicos y enzimáticos / Hans Gerhard Maier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1982
  ISBN: 8420004871

  1. ALIMENTOS; 2. METODOS EDAFOLOGICOS; 3. ENZIMAS; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. CONDUCTIMETRIA; 6. DIELECTROMETRIA; 7. POTENCIOMETRIA; 8. VOLTIMETROS; 9. POLAROGRAFIA; 10. ELECTROFORESIS I. Garralda Hualde, Maria Angeles

  (6) Inv.: 02-004677 S.T.: 636.085 MAI/3 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004677 636.085 MAI/3 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Maier, Hans Gerhard
Métodos modernos de análisis de alimentos : métodos electroquímicos y enzimáticos / Hans Gerhard Maier [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1982
ISBN: 8420004871

1. ALIMENTOS; 2. METODOS EDAFOLOGICOS; 3. ENZIMAS; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. CONDUCTIMETRIA; 6. DIELECTROMETRIA; 7. POTENCIOMETRIA; 8. VOLTIMETROS; 9. POLAROGRAFIA; 10. ELECTROFORESIS I. Garralda Hualde, Maria Angeles

(6) Inv.: 02-004677 S.T.: 636.085 MAI/3 ej.1
Solicitante: