UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
614.3 MOR ej.1

Mortimore, Sara
  HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore ; Carol Wallace [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2001
  ISBN: 8420009598

  1. BROMATOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. HACCP; 4. PRODUCCION ALIMENTARIA; 5. CONTROL BACTERIOLOGICO; 6. MEDIDAS DE SEGURIDAD; 7. MEDIDAS PREVENTIVAS I. Wallace, Carol

  (6) Inv.: 02-004916 S.T.: 614.3 MOR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004917 S.T.: 614.3 MOR ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004916 614.3 MOR ej.1
02-004917 614.3 MOR ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Mortimore, Sara
HACCP : enfoque práctico / Sara Mortimore ; Carol Wallace [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2001
ISBN: 8420009598

1. BROMATOLOGIA; 2. ALIMENTOS; 3. HACCP; 4. PRODUCCION ALIMENTARIA; 5. CONTROL BACTERIOLOGICO; 6. MEDIDAS DE SEGURIDAD; 7. MEDIDAS PREVENTIVAS I. Wallace, Carol

(6) Inv.: 02-004916 S.T.: 614.3 MOR ej.1 ; (6) Inv.: 02-004917 S.T.: 614.3 MOR ej.2
Solicitante: