UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 CHE/2 ej.2

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1982
  ISBN: 8420005126

  1. QUIMICA FISICA; 2. BIOQUIMICA; 3. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 4. CALIDAD; 5. ALIMENTOS; 6. TOXICOLOGIA; 7. METODOS DE CONSERVACION; 8. EMBALAJE EN VACIO; 9. HIGIENE; 10. LEGISLACION; 11. COMPOSICION QUIMICA I. Cheftel, Henri II. Besancon, Pierre

  (6) Inv.: 01-005172 S.T.: 664 CHE/2 ej.2 ; (6) Inv.: 02-003240 S.T.: 664 CHE/2 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005172 664 CHE/2 ej.2
02-003240 664 CHE/2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1982
ISBN: 8420005126

1. QUIMICA FISICA; 2. BIOQUIMICA; 3. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 4. CALIDAD; 5. ALIMENTOS; 6. TOXICOLOGIA; 7. METODOS DE CONSERVACION; 8. EMBALAJE EN VACIO; 9. HIGIENE; 10. LEGISLACION; 11. COMPOSICION QUIMICA I. Cheftel, Henri II. Besancon, Pierre

(6) Inv.: 01-005172 S.T.: 664 CHE/2 ej.2 ; (6) Inv.: 02-003240 S.T.: 664 CHE/2 ej.1
Solicitante: