UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 CHE/1 ej.2

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1980
  ISBN: 8420004448

  1. QUIMICA FISICA; 2. BIOQUIMICA; 3. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 4. AGUA; 5. TRATAMIENTOS; 6. AGENTES; 7. MECANISMOS; 8. DETERIORO; 9. COMPOSICION QUIMICA I. Cheftel, Henri

  (6) Inv.: 01-005171 S.T.: 664 CHE/1 ej.2 ; (6) Inv.: 02-002979 S.T.: 664 CHE/1 ej.1
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005171 664 CHE/1 ej.2
02-002979 664 CHE/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004448

1. QUIMICA FISICA; 2. BIOQUIMICA; 3. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 4. AGUA; 5. TRATAMIENTOS; 6. AGENTES; 7. MECANISMOS; 8. DETERIORO; 9. COMPOSICION QUIMICA I. Cheftel, Henri

(6) Inv.: 01-005171 S.T.: 664 CHE/1 ej.2 ; (6) Inv.: 02-002979 S.T.: 664 CHE/1 ej.1
Solicitante: