UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 AMI ej.1

Amiot, Jean
  Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / Jean Amiot ; Rosa María Oria Almudí, trad [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991

  Este ejemplar Nº4 inv. 03-002988, fue repuesto por extraviarse el (02-001912 ALA ej.5)
  ISBN: 8420007137

  1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. LECHE; 3. PRODUCCION LECHERA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. CIENCIAS; 6. TECNOLOGIA; 7. INDUSTRIA LECHERA; 8. MANTEQUILLA; 9. QUESOS; 10. LECHE LIQUIDA; 11. RECOGIDA DE LECHE; 12. VALOR NUTRITIVO; 13. HELADO; 14. HIGIENE DE LA LECHE; 15. CONTROL LECHERO; 16. LECHE EN POLVO I. Oria Almudí, Rosa María

  (6) Inv.: 02-004937 S.T.: 637.1 AMI ej.1 ; (6) Inv.: 02-004938 S.T.: 637.1 AMI ej.2 ; (6) Inv.: 02-004939 S.T.: 637.1 AMI ej.3 ; (6) Inv.: 03-002988 S.T.: 637.1 AMI ej.4
4 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
02-004937 637.1 AMI ej.1
02-004938 637.1 AMI ej.2
02-004939 637.1 AMI ej.3
03-002988 637.1 AMI ej.4

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Amiot, Jean
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones / Jean Amiot ; Rosa María Oria Almudí, trad [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991

Este ejemplar Nº4 inv. 03-002988, fue repuesto por extraviarse el (02-001912 ALA ej.5)
ISBN: 8420007137

1. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 2. LECHE; 3. PRODUCCION LECHERA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. CIENCIAS; 6. TECNOLOGIA; 7. INDUSTRIA LECHERA; 8. MANTEQUILLA; 9. QUESOS; 10. LECHE LIQUIDA; 11. RECOGIDA DE LECHE; 12. VALOR NUTRITIVO; 13. HELADO; 14. HIGIENE DE LA LECHE; 15. CONTROL LECHERO; 16. LECHE EN POLVO I. Oria Almudí, Rosa María

(6) Inv.: 02-004937 S.T.: 637.1 AMI ej.1 ; (6) Inv.: 02-004938 S.T.: 637.1 AMI ej.2 ; (6) Inv.: 02-004939 S.T.: 637.1 AMI ej.3 ; (6) Inv.: 03-002988 S.T.: 637.1 AMI ej.4
Solicitante: