(6) Inv.: 02-000660 S.T.: 637.1 ALA ej.3 ; (6) Inv.: 02-000661 S.T.: 637.1 ALA ej.2 ; (6) Inv.: 02-001581 S.T.: 637.1 ALA ej.1 ; (6) Inv.: 02-001801 S.T.: 637.1 ALA ej.4 ; (6) Inv.: 02-001912 S.T.: 637.1 ALA ej.5
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Alais, Charles
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, trad. [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1971
Ejemplar Nº 5, inv. 02-001912 extrav. por alumna, (repuesto por Ciencia y Tecnología de la Leche - J. Amiot, inv. 03-002988 ej.4)
1. LECHE; 2. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 3. PRODUCTOS LACTEOS; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. PRODUCCION DE LECHE; 6. HIGIENE DE LA LECHE; 7. CREMA DE LECHE; 8. QUESOS; 9. MANTEQUILLA; 10. MANTECA; 11. MICROBIOLOGIA; 12. COMPOSICION DE LA LECHE; 13. CONSUMO I. Lacasa Godina, Antonio
(6) Inv.: 02-000660 S.T.: 637.1 ALA ej.3 ; (6) Inv.: 02-000661 S.T.: 637.1 ALA ej.2 ; (6) Inv.: 02-001581 S.T.: 637.1 ALA ej.1 ; (6) Inv.: 02-001801 S.T.: 637.1 ALA ej.4 ; (6) Inv.: 02-001912 S.T.: 637.1 ALA ej.5