UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
633.1 SAT ej.1

Satorre, Emilio Horacio
  Producción de granos : bases funcionales para su manejo / H. E. Satorre ; R. L. Benech Arnold ; G. A. Slafer ... [et als.]. [LIB]. -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía (EFA), 2003

  Contenido: Importancia y usos de los principales granos. Características físico-químicas de los granos y usos principales. Calidad de los granos y estimadores más comunes. Fisiología del rendimiento y la calidad. Factores que regulan el desarrollo de los cultivos de granos. Análisis de la generación del rendimiento. crecimiento, partición y componentes. Ciclo ontogénico, dinámica del desarrollo y generación del rendimiento y la calidad en trigo, maíz, soja, girasol. Estructura del cultivo. Elección de genotipos. Policultivos en los sistemas de producción de granos. Manejo del agua y de los nutrientes. Bases ecofisiológicas de la nutrición en los cultivos de grano. Fertilización en los cultivos para grano. Bases para el control y manejo de malezas, plagas, enfermedades en cultivo para granos.Cosecha y manejo postcosecha y almacenamiento.
  ISBN: 9502907132

  1. CULTIVOS; 2. PRODUCCION; 3. CEREALES; 4. GRANOS; 5. MAIZ; 6. SOJA; 7. GIRASOL; 8. MALEZAS; 9. TRIGO; 10. CALIDAD; 11. RENDIMIENTO; 12. DESARROLLO; 13. CRECIMIENTO; 14. COMPONENTES; 15. DESARROLLO BIOLOGICO; 16. CULTIVOS DE GRANO; 17. ENFERMEDADES POSTCOSECHA; 18. ENFERMEDADES; 19. ALMACENAMIENTO; 20. PODREDUMBRES; 21. BIODETERIORO; 22. PUTREFACCION (DETERIORO) I. Benech Arnold, Roberto L. II. Slafer, Gustavo A.

  (6) Inv.: 01-006706 S.T.: 633.1 SAT ej.1 ; (6) Inv.: 01-006707 S.T.: 633.1 SAT ej.2 ; (6) Inv.: 03-000741 S.T.: 633.1 SAT ej.7 ; (6) Inv.: 03-000967 S.T.: 633.1 SAT ej.9 ; (6) Inv.: 03-003754 S.T.: 633.1 SAT ej.11 ; (6) Inv.: 03-003756 S.T.: 633.1 SAT ej.13 ; (6) Inv.: 03-003757 S.T.: 633.1 SAT ej.14 ; (6) Inv.: 03-003755 S.T.: 633.1 SAT ej.12 ; (6) Inv.: 03-003753 S.T.: 633.1 SAT ej.10 ; (6) Inv.: 03-000966 S.T.: 633.1 SAT ej.8 ; (6) Inv.: 01-006718 S.T.: 633.1 SAT ej.4 ; (6) Inv.: 01-006719 S.T.: 633.1 SAT ej.5 ; (6) Inv.: 01-009072 S.T.: 633.1 SAT ej.3 ; (6) Inv.: 03-000398 S.T.: 633.1 SAT ej.6

Elementos Multimedia

14 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-006706 633.1 SAT ej.1
01-006707 633.1 SAT ej.2
03-000741 633.1 SAT ej.7
03-000967 633.1 SAT ej.9
03-003754 633.1 SAT ej.11
03-003756 633.1 SAT ej.13
03-003757 633.1 SAT ej.14
03-003755 633.1 SAT ej.12
03-003753 633.1 SAT ej.10
03-000966 633.1 SAT ej.8
01-006718 633.1 SAT ej.4
01-006719 633.1 SAT ej.5
01-009072 633.1 SAT ej.3
03-000398 633.1 SAT ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Satorre, Emilio Horacio
Producción de granos : bases funcionales para su manejo / H. E. Satorre ; R. L. Benech Arnold ; G. A. Slafer ... [et als.]. [LIB]. -- Buenos Aires : Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía (EFA), 2003

Contenido: Importancia y usos de los principales granos. Características físico-químicas de los granos y usos principales. Calidad de los granos y estimadores más comunes. Fisiología del rendimiento y la calidad. Factores que regulan el desarrollo de los cultivos de granos. Análisis de la generación del rendimiento. crecimiento, partición y componentes. Ciclo ontogénico, dinámica del desarrollo y generación del rendimiento y la calidad en trigo, maíz, soja, girasol. Estructura del cultivo. Elección de genotipos. Policultivos en los sistemas de producción de granos. Manejo del agua y de los nutrientes. Bases ecofisiológicas de la nutrición en los cultivos de grano. Fertilización en los cultivos para grano. Bases para el control y manejo de malezas, plagas, enfermedades en cultivo para granos.Cosecha y manejo postcosecha y almacenamiento.
ISBN: 9502907132

1. CULTIVOS; 2. PRODUCCION; 3. CEREALES; 4. GRANOS; 5. MAIZ; 6. SOJA; 7. GIRASOL; 8. MALEZAS; 9. TRIGO; 10. CALIDAD; 11. RENDIMIENTO; 12. DESARROLLO; 13. CRECIMIENTO; 14. COMPONENTES; 15. DESARROLLO BIOLOGICO; 16. CULTIVOS DE GRANO; 17. ENFERMEDADES POSTCOSECHA; 18. ENFERMEDADES; 19. ALMACENAMIENTO; 20. PODREDUMBRES; 21. BIODETERIORO; 22. PUTREFACCION (DETERIORO) I. Benech Arnold, Roberto L. II. Slafer, Gustavo A.

(6) Inv.: 01-006706 S.T.: 633.1 SAT ej.1 ; (6) Inv.: 01-006707 S.T.: 633.1 SAT ej.2 ; (6) Inv.: 03-000741 S.T.: 633.1 SAT ej.7 ; (6) Inv.: 03-000967 S.T.: 633.1 SAT ej.9 ; (6) Inv.: 03-003754 S.T.: 633.1 SAT ej.11 ; (6) Inv.: 03-003756 S.T.: 633.1 SAT ej.13 ; (6) Inv.: 03-003757 S.T.: 633.1 SAT ej.14 ; (6) Inv.: 03-003755 S.T.: 633.1 SAT ej.12 ; (6) Inv.: 03-003753 S.T.: 633.1 SAT ej.10 ; (6) Inv.: 03-000966 S.T.: 633.1 SAT ej.8 ; (6) Inv.: 01-006718 S.T.: 633.1 SAT ej.4 ; (6) Inv.: 01-006719 S.T.: 633.1 SAT ej.5 ; (6) Inv.: 01-009072 S.T.: 633.1 SAT ej.3 ; (6) Inv.: 03-000398 S.T.: 633.1 SAT ej.6
Solicitante: