UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.084 BLA ej.2

Blas Beorlegui, Carlos de
  Nutrición y alimentación del ganado / Carlos de Blas Beorlegui [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 1987

  Contiene: Principios nutritivos de los alimentos -- Procesos digestivos -- Metabolismo de nutrientes -- Valor energético de los alimentos -- Valor nitrogenado de los alimentos -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Enfermedades nutricionales -- Regulación de ingestión de alimentos -- Balance alimenticio de la ganadería española -- Forraje verdes -- Heno -- Ensilado -- Concentrados -- Subproductos -- Aditivos para piensos -- Control de calidad de materias primas -- Tablas de valor nutritivo de alimentos del ganado -- Alimentación de aves, porcinos, conejos -- Lactancia artificial -- Cebo de terneros y corderos -- Vacuno lechero -- Vacuno y ovino extensivo -- Planificación de la alimentación en explotación extensiva -- Formulación de piensos compuestos
  ISBN: 8471141728

  1. GANADO; 2. ENSILADO; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. PIENSOS; 5. DIGESTION; 6. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. NUTRIENTES; 9. METABOLISMO; 10. LACTANCIA; 11. EXPLOTACION AGRICOLA EXTENSIVA; 12. FORRAJE VERDE I. González Mateos, G. II. Argamenteria, Alejandro

  (6) Inv.: 01-005323 S.T.: 636.084 BLA ej.2 ; (6) Inv.: 01-005743 S.T.: 636.084 BLA ej.1 ; (6) Inv.: 01-005744 S.T.: 636.084 BLA ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005323 636.084 BLA ej.2
01-005743 636.084 BLA ej.1
01-005744 636.084 BLA ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Blas Beorlegui, Carlos de
Nutrición y alimentación del ganado / Carlos de Blas Beorlegui [LIB]. -- Madrid : Mundi Prensa, 1987

Contiene: Principios nutritivos de los alimentos -- Procesos digestivos -- Metabolismo de nutrientes -- Valor energético de los alimentos -- Valor nitrogenado de los alimentos -- Minerales -- Vitaminas -- Agua -- Enfermedades nutricionales -- Regulación de ingestión de alimentos -- Balance alimenticio de la ganadería española -- Forraje verdes -- Heno -- Ensilado -- Concentrados -- Subproductos -- Aditivos para piensos -- Control de calidad de materias primas -- Tablas de valor nutritivo de alimentos del ganado -- Alimentación de aves, porcinos, conejos -- Lactancia artificial -- Cebo de terneros y corderos -- Vacuno lechero -- Vacuno y ovino extensivo -- Planificación de la alimentación en explotación extensiva -- Formulación de piensos compuestos
ISBN: 8471141728

1. GANADO; 2. ENSILADO; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. PIENSOS; 5. DIGESTION; 6. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 7. NUTRICION ANIMAL; 8. NUTRIENTES; 9. METABOLISMO; 10. LACTANCIA; 11. EXPLOTACION AGRICOLA EXTENSIVA; 12. FORRAJE VERDE I. González Mateos, G. II. Argamenteria, Alejandro

(6) Inv.: 01-005323 S.T.: 636.084 BLA ej.2 ; (6) Inv.: 01-005743 S.T.: 636.084 BLA ej.1 ; (6) Inv.: 01-005744 S.T.: 636.084 BLA ej.3
Solicitante: