UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 HER ej.2

Herson, A. C.
  Conservas alimenticias : fundamentos técnicos-microbiológicos (Baumgartner) [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1959

  1. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 2. BACTERIAS; 3. LEVADURA; 4. REFRIGERACION; 5. SAL; 6. ACIDOS; 7. AHUMADO; 8. FERMENTACION; 9. ENVASE FLEXIBLE; 10. ENLATADO; 11. ALIMENTOS; 12. MICROORGANISMOS I. Hulland, E. D.

  (6) Inv.: 01-001868 S.T.: 664 HER ej.2
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-001868 664 HER ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Herson, A. C.
Conservas alimenticias : fundamentos técnicos-microbiológicos (Baumgartner) [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1959

1. CONSERVAS ALIMENTICIAS; 2. BACTERIAS; 3. LEVADURA; 4. REFRIGERACION; 5. SAL; 6. ACIDOS; 7. AHUMADO; 8. FERMENTACION; 9. ENVASE FLEXIBLE; 10. ENLATADO; 11. ALIMENTOS; 12. MICROORGANISMOS I. Hulland, E. D.

(6) Inv.: 01-001868 S.T.: 664 HER ej.2
Solicitante: