UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 ALA ej.6

Alais, Charles
  Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, trad. [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1971

  1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CREMA; 5. MANTEQUILLA; 6. QUESOS; 7. MICROBIOLOGIA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. PRODUCCION DE LECHE; 10. CONSUMO; 11. COMPOSICION DE LA LECHE

  (6) Inv.: 01-004099 S.T.: 637.1 ALA ej.6 ; (6) Inv.: 01-005187 S.T.: 637.1 ALA ej.7
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-004099 637.1 ALA ej.6
01-005187 637.1 ALA ej.7

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Alais, Charles
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, trad. [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1971

1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CREMA; 5. MANTEQUILLA; 6. QUESOS; 7. MICROBIOLOGIA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. PRODUCCION DE LECHE; 10. CONSUMO; 11. COMPOSICION DE LA LECHE

(6) Inv.: 01-004099 S.T.: 637.1 ALA ej.6 ; (6) Inv.: 01-005187 S.T.: 637.1 ALA ej.7
Solicitante: