(6) Inv.: 01-004099 S.T.: 637.1 ALA ej.6 ; (6) Inv.: 01-005187 S.T.: 637.1 ALA ej.7
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Alais, Charles
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais ; Antonio Lacasa Godina, trad. [LIB]. -- México : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1971
1. LECHE; 2. PRODUCTOS LACTEOS; 3. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 4. CREMA; 5. MANTEQUILLA; 6. QUESOS; 7. MICROBIOLOGIA; 8. HIGIENE DE LA LECHE; 9. PRODUCCION DE LECHE; 10. CONSUMO; 11. COMPOSICION DE LA LECHE
(6) Inv.: 01-004099 S.T.: 637.1 ALA ej.6 ; (6) Inv.: 01-005187 S.T.: 637.1 ALA ej.7