Contenido: Apéndice; selección de plantas de diferentes géneros botánicos usadas en forrajicultura y pasticultura modernas, con expresión de sus nombres científicos y variedades de cultivo (no botánicos) y nombres vulgares ingleses y españoles.
Principales especies empleadas para establecimientos o revegetaciones de praderas en diferentes zonas pluviométricas de regiones o comarcas montañosas, con expresión de las cantidades de semilla que suelen sembrarse solas o en asociación o mezcla.
Grados de Ph. Cal necesaria para neutralizar suelos.
Tablas de composición de los alimentos.
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
León Jordán, Hipólito
Forrajicultura y pasticultura / H. León Jordán [LIB]. -- Madrid : Salvat, 1955
Contenido: Apéndice; selección de plantas de diferentes géneros botánicos usadas en forrajicultura y pasticultura modernas, con expresión de sus nombres científicos y variedades de cultivo (no botánicos) y nombres vulgares ingleses y españoles.
Principales especies empleadas para establecimientos o revegetaciones de praderas en diferentes zonas pluviométricas de regiones o comarcas montañosas, con expresión de las cantidades de semilla que suelen sembrarse solas o en asociación o mezcla.
Grados de Ph. Cal necesaria para neutralizar suelos.
Tablas de composición de los alimentos.
1. CULTIVOS DE PASTO; 2. PLANTAS FORRAJERAS; 3. PASTIZALES; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. PLANTAS HERBACEAS; 6. GRAMINEAE; 7. LEGUMINOSAE; 8. SISTEMAS DE PASTOREO; 9. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 10. SIMBIOSIS; 11. LEGUMINOSAS FORRAJERAS; 12. GRAMINEAS FORRAJERAS