UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
633.2 LEO ej.1

León Jordán, Hipólito
  Forrajicultura y pasticultura / H. León Jordán [LIB]. -- Madrid : Salvat, 1955

  Contenido: Apéndice; selección de plantas de diferentes géneros botánicos usadas en forrajicultura y pasticultura modernas, con expresión de sus nombres científicos y variedades de cultivo (no botánicos) y nombres vulgares ingleses y españoles.
Principales especies empleadas para establecimientos o revegetaciones de praderas en diferentes zonas pluviométricas de regiones o comarcas montañosas, con expresión de las cantidades de semilla que suelen sembrarse solas o en asociación o mezcla.
Grados de Ph. Cal necesaria para neutralizar suelos.
Tablas de composición de los alimentos.

  1. CULTIVOS DE PASTO; 2. PLANTAS FORRAJERAS; 3. PASTIZALES; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. PLANTAS HERBACEAS; 6. GRAMINEAE; 7. LEGUMINOSAE; 8. SISTEMAS DE PASTOREO; 9. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 10. SIMBIOSIS; 11. LEGUMINOSAS FORRAJERAS; 12. GRAMINEAS FORRAJERAS

  (6) Inv.: 01-001658 S.T.: 633.2 LEO ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-001658 633.2 LEO ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

León Jordán, Hipólito
Forrajicultura y pasticultura / H. León Jordán [LIB]. -- Madrid : Salvat, 1955

Contenido: Apéndice; selección de plantas de diferentes géneros botánicos usadas en forrajicultura y pasticultura modernas, con expresión de sus nombres científicos y variedades de cultivo (no botánicos) y nombres vulgares ingleses y españoles.
Principales especies empleadas para establecimientos o revegetaciones de praderas en diferentes zonas pluviométricas de regiones o comarcas montañosas, con expresión de las cantidades de semilla que suelen sembrarse solas o en asociación o mezcla.
Grados de Ph. Cal necesaria para neutralizar suelos.
Tablas de composición de los alimentos.

1. CULTIVOS DE PASTO; 2. PLANTAS FORRAJERAS; 3. PASTIZALES; 4. ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; 5. PLANTAS HERBACEAS; 6. GRAMINEAE; 7. LEGUMINOSAE; 8. SISTEMAS DE PASTOREO; 9. SISTEMAS DE ALIMENTACION; 10. SIMBIOSIS; 11. LEGUMINOSAS FORRAJERAS; 12. GRAMINEAS FORRAJERAS

(6) Inv.: 01-001658 S.T.: 633.2 LEO ej.1
Solicitante: