UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 LUC ej.1

Luck, Erich
  Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Luck [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
  ISBN: 8420004715

  1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. COMPOSICION QUIMICA; 4. SUSTANCIAS; 5. MICROORGANISMOS; 6. NORMAS LEGALES; 7. SACAROSA; 8. ACIDOS; 9. ALCOHOLES; 10. CLORUROS I. Pérez Torromé, Aurora

  (6) Inv.: 01-005185 S.T.: 664 LUC ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-005185 664 LUC ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Luck, Erich
Conservación química de los alimentos : sustancias, acciones, métodos / Erich Luck [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1981
ISBN: 8420004715

1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. COMPOSICION QUIMICA; 4. SUSTANCIAS; 5. MICROORGANISMOS; 6. NORMAS LEGALES; 7. SACAROSA; 8. ACIDOS; 9. ALCOHOLES; 10. CLORUROS I. Pérez Torromé, Aurora

(6) Inv.: 01-005185 S.T.: 664 LUC ej.1
Solicitante: