(6) Inv.: 03-D04383 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04384 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
López, Jorge Oscar
Elaboración de yogurt natural [PDF] / Jorge Oscar López ; Juan José Salazar [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ELABORACION; 4. YOGUR; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. LECHE FERMENTADA; 7. PASTEURIZACION; 8. HOMOGENEIZACION I. Salazar, Juan José II. Pino, Mariano Sebastián
(6) Inv.: 03-D04383 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04384 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.2