UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.11 LOP CD ej.1

López, Jorge Oscar
  Elaboración de yogurt natural [PDF] / Jorge Oscar López ; Juan José Salazar [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ELABORACION; 4. YOGUR; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. LECHE FERMENTADA; 7. PASTEURIZACION; 8. HOMOGENEIZACION I. Salazar, Juan José II. Pino, Mariano Sebastián

  (6) Inv.: 03-D04383 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04384 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D04383 TI-637.11 LOP CD ej.1
03-D04384 TI-637.11 LOP CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

López, Jorge Oscar
Elaboración de yogurt natural [PDF] / Jorge Oscar López ; Juan José Salazar [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ELABORACION; 4. YOGUR; 5. PRODUCTOS LACTEOS; 6. LECHE FERMENTADA; 7. PASTEURIZACION; 8. HOMOGENEIZACION I. Salazar, Juan José II. Pino, Mariano Sebastián

(6) Inv.: 03-D04383 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04384 S.T.: TI-637.11 LOP CD ej.2
Solicitante: