(6) Inv.: 03-D04381 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04382 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
González, Griselda
Consumo de carne de pescado asociada a la salud del consumidor [PDF] / Griselda González [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. PISCICULTURA; 3. ACUICULTURA; 4. PESCADO; 5. CARNE; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS; 7. CONSUMIDORES; 8. PRODUCTOS FRESCOS; 9. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Ojeda Frias, Gisela Yanina
(6) Inv.: 03-D04381 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04382 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.2