UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-639.2 GON CD ej.1

González, Griselda
  Consumo de carne de pescado asociada a la salud del consumidor [PDF] / Griselda González [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. PISCICULTURA; 3. ACUICULTURA; 4. PESCADO; 5. CARNE; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS; 7. CONSUMIDORES; 8. PRODUCTOS FRESCOS; 9. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Ojeda Frias, Gisela Yanina

  (6) Inv.: 03-D04381 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04382 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D04381 TI-639.2 GON CD ej.1
03-D04382 TI-639.2 GON CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

González, Griselda
Consumo de carne de pescado asociada a la salud del consumidor [PDF] / Griselda González [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. PISCICULTURA; 3. ACUICULTURA; 4. PESCADO; 5. CARNE; 6. CONSUMO DE ALIMENTOS; 7. CONSUMIDORES; 8. PRODUCTOS FRESCOS; 9. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL I. Ojeda Frias, Gisela Yanina

(6) Inv.: 03-D04381 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04382 S.T.: TI-639.2 GON CD ej.2
Solicitante: