(6) Inv.: 03-D04338 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04339 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.2
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Falcón, María Belén
Crema y manteca. Proceso de obtención y comercialización [PDF] / María Belén Falcón ; Matías Ezequiel Gorosito ; Joanna Estefanía Pérez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018
1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CREMA; 4. MANTECA; 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 6. COMERCIALIZACION; 7. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION I. Gorosito, Matías Ezequiel II. Pérez, Joanna Estefanía III. Vázquez Acosta, Laura Mariel
(6) Inv.: 03-D04338 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04339 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.2