UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TI-637.2 FAL CD ej.1

Falcón, María Belén
  Crema y manteca. Proceso de obtención y comercialización [PDF] / María Belén Falcón ; Matías Ezequiel Gorosito ; Joanna Estefanía Pérez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

  1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CREMA; 4. MANTECA; 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 6. COMERCIALIZACION; 7. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION I. Gorosito, Matías Ezequiel II. Pérez, Joanna Estefanía III. Vázquez Acosta, Laura Mariel

  (6) Inv.: 03-D04338 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04339 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D04338 TI-637.2 FAL CD ej.1
03-D04339 TI-637.2 FAL CD ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Falcón, María Belén
Crema y manteca. Proceso de obtención y comercialización [PDF] / María Belén Falcón ; Matías Ezequiel Gorosito ; Joanna Estefanía Pérez [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

1. TALLER DE INTEGRACION DE PRACTICAS PROFESIONALES; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. CREMA; 4. MANTECA; 5. PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS; 6. COMERCIALIZACION; 7. PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL; 8. PRODUCTOS LACTEOS; 9. PASTEURIZACION I. Gorosito, Matías Ezequiel II. Pérez, Joanna Estefanía III. Vázquez Acosta, Laura Mariel

(6) Inv.: 03-D04338 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.1 ; (6) Inv.: 03-D04339 S.T.: TI-637.2 FAL CD ej.2
Solicitante: