Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Guanca, Néstor Marcos
Análisis de calidad de carne de llama [PDF] / Néstor Marcos Guanca [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018
1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. SALUD PUBLICA; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. CALIDAD DE LA CARNE; 6. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; 7. CARNE; 8. LLAMA; 9. GUANACO; 10. CAMELIDAE; 11. JUJUY I. Acuña, Francisco II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth