UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TG-636.39 GUA CD ej.1

Guanca, Néstor Marcos
  Análisis de calidad de carne de llama [PDF] / Néstor Marcos Guanca [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

  1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. SALUD PUBLICA; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. CALIDAD DE LA CARNE; 6. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; 7. CARNE; 8. LLAMA; 9. GUANACO; 10. CAMELIDAE; 11. JUJUY I. Acuña, Francisco II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

  (6) Inv.: 03-D04263 S.T.: TG-636.39 GUA CD ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-D04263 TG-636.39 GUA CD ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Guanca, Néstor Marcos
Análisis de calidad de carne de llama [PDF] / Néstor Marcos Guanca [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2018

1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. SALUD PUBLICA; 4. ANALISIS DE ALIMENTOS; 5. CALIDAD DE LA CARNE; 6. CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; 7. CARNE; 8. LLAMA; 9. GUANACO; 10. CAMELIDAE; 11. JUJUY I. Acuña, Francisco II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

(6) Inv.: 03-D04263 S.T.: TG-636.39 GUA CD ej.1
Solicitante: