Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Tamborelli, Iván Nicolás
Control de calidad microbiológica de agua en carnicerias de la localidad de Mercedes provincia de Corrientes [PDF] / Iván Nicolás Tamborelli [ELE]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2017
1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; 3. BROMATOLOGIA; 4. CARNE; 5. AGUA; 6. CARNICERIAS; 7. CONTROL DE CALIDAD; 8. CONTROL BACTERIOLOGICO; 9. CONTROL DE SALINIDAD; 10. HIGIENE DE LA CARNE; 11. INSPECCION DE LA CARNE; 12. INSPECCION DE LOS ALIMENTOS; 13. CORRIENTES I. Alfonso, Paula Ivana II. Ayala Borloni, María Teresa