Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Olivera, Vivian Raquel
Buenas prácticas de manufactura en sala de elaboración : embutidos frescos -chorizos, en el frigorífico frigoporc -Chaco- / Vivian Raquel Olivera [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2015
1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. BROMATOLOGIA; 5. BUENAS PRACTICAS; 6. ELABORACION; 7. EMBUTIDOS; 8. FRIGORIFICOS; 9. PORCINO; 10. CERDO; 11. PRODUCTOS DE LA CARNE; 12. CHACO I. Bastiani, Cristián Eduardo II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth