UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
TG-614.3 OLI ej.1

Olivera, Vivian Raquel
  Buenas prácticas de manufactura en sala de elaboración : embutidos frescos -chorizos, en el frigorífico frigoporc -Chaco- / Vivian Raquel Olivera [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2015

  1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. BROMATOLOGIA; 5. BUENAS PRACTICAS; 6. ELABORACION; 7. EMBUTIDOS; 8. FRIGORIFICOS; 9. PORCINO; 10. CERDO; 11. PRODUCTOS DE LA CARNE; 12. CHACO I. Bastiani, Cristián Eduardo II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

  (6) Inv.: 03-T04016 S.T.: TG-614.3 OLI ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
03-T04016 TG-614.3 OLI ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Olivera, Vivian Raquel
Buenas prácticas de manufactura en sala de elaboración : embutidos frescos -chorizos, en el frigorífico frigoporc -Chaco- / Vivian Raquel Olivera [MON]. -- Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias (UNNE. FCV), 2015

1. TRABAJO FINAL DE GRADUACION; 2. SALUD PUBLICA; 3. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 4. BROMATOLOGIA; 5. BUENAS PRACTICAS; 6. ELABORACION; 7. EMBUTIDOS; 8. FRIGORIFICOS; 9. PORCINO; 10. CERDO; 11. PRODUCTOS DE LA CARNE; 12. CHACO I. Bastiani, Cristián Eduardo II. Obregón, Gladys Roxana Elizabeth

(6) Inv.: 03-T04016 S.T.: TG-614.3 OLI ej.1
Solicitante: