UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
MA-696 ej.1

Frettes Levy, Waldino
  Los aditivos en los alimentos [MON]. -- Resistencia ; Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (UNNE. FAU); Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 1996

  Maestría en Gestión Ambiental y Ecología: Módulo 5: Poblaciones humanas, ambiente y salud
Anexo : código alimentario nacional (cap. XVIII : aditivos alimentarios)

  1. MONOGRAFIAS; 2. SALUD AMBIENTAL; 3. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 4. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 5. ALIMENTO I. Montenegro, Raúl A.

  (2) Inv.: 01-MA0696 S.T.: MA-696 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-MA0696 MA-696 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frettes Levy, Waldino
Los aditivos en los alimentos [MON]. -- Resistencia ; Corrientes : Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo (UNNE. FAU); Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas, Naturales y Agrimensura (UNNE), 1996

Maestría en Gestión Ambiental y Ecología: Módulo 5: Poblaciones humanas, ambiente y salud
Anexo : código alimentario nacional (cap. XVIII : aditivos alimentarios)

1. MONOGRAFIAS; 2. SALUD AMBIENTAL; 3. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 4. CONSERVACION DE LOS ALIMENTOS; 5. ALIMENTO I. Montenegro, Raúl A.

(2) Inv.: 01-MA0696 S.T.: MA-696 ej.1
Solicitante: