UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.11 VEI ej. 1

Veisseyre, Roger
  Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Dr. Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
  ISBN: 8420004588

  1. LECHE; 2. GRASA; 3. LACTOSA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. ORDEÑO; 6. CONTROL LECHERO; 7. LECHE FERMENTADA; 8. LECHE EN POLVO; 9. SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; 10. MANTEQUILLA; 11. CREMA; 12. QUESO; 13. CASEINA I. Ventanas Berroso, Jesus

  (19) Inv.: 19-000286 S.T.: 637.11 VEI ej. 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
19-000286 637.11 VEI ej. 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Veisseyre, Roger
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Dr. Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004588

1. LECHE; 2. GRASA; 3. LACTOSA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. ORDEÑO; 6. CONTROL LECHERO; 7. LECHE FERMENTADA; 8. LECHE EN POLVO; 9. SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; 10. MANTEQUILLA; 11. CREMA; 12. QUESO; 13. CASEINA I. Ventanas Berroso, Jesus

(19) Inv.: 19-000286 S.T.: 637.11 VEI ej. 1
Solicitante: