Veisseyre, Roger Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Dr. Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004588
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Veisseyre, Roger
Lactología técnica: composición, recogida, tratamiento y transformación de la leche / Dr. Roger Veisseyre [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1980
ISBN: 8420004588
1. LECHE; 2. GRASA; 3. LACTOSA; 4. PRODUCTOS LACTEOS; 5. ORDEÑO; 6. CONTROL LECHERO; 7. LECHE FERMENTADA; 8. LECHE EN POLVO; 9. SUBPRODUCTOS DE LA LECHE; 10. MANTEQUILLA; 11. CREMA; 12. QUESO; 13. CASEINA I. Ventanas Berroso, Jesus