Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Schiffner, Eberhard
Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [1996]
Traducido del alemán. -- Título original: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht.
ISBN: 8420008044
1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCCION CASERA; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. CARNES GELIFICADAS; 5. CARNES SALADAS; 6. INTOXICACION ALIMENTARIA I. Oppel, Klaus II. Lörtzing, Dietrich III. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes