UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.5 SCH ej.1

Schiffner, Eberhard
  Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [1996]

  Traducido del alemán. -- Título original: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht.
  ISBN: 8420008044

  1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCCION CASERA; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. CARNES GELIFICADAS; 5. CARNES SALADAS; 6. INTOXICACION ALIMENTARIA I. Oppel, Klaus II. Lörtzing, Dietrich III. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes

  (19) Inv.: 19-002698 S.T.: 637.5 SCH ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
19-002698 637.5 SCH ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Schiffner, Eberhard
Elaboración casera de carne y embutidos / Eberhard Schiffner, Klaus Oppel, Dietrich Lörtzing [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [1996]

Traducido del alemán. -- Título original: Fleisch- und Wurstwaren - hausgemacht.
ISBN: 8420008044

1. EMBUTIDOS; 2. PRODUCCION CASERA; 3. PRODUCTOS DE LA CARNE; 4. CARNES GELIFICADAS; 5. CARNES SALADAS; 6. INTOXICACION ALIMENTARIA I. Oppel, Klaus II. Lörtzing, Dietrich III. Torres-Quevedo, Oscar Dignoes

(19) Inv.: 19-002698 S.T.: 637.5 SCH ej.1
Solicitante: