IHOBE S.A. Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones : conserveras de pescado [LIB]. -- [s.l.] : Gobierno Vasco, 2000
1. Introducción. - 2. Legislación aplicable. - 3. Descripción del proceso productivo. - 4. Problemáticas ambientales de la producción de conservas de túnidos y anchoa. - 5. Medidas de producción limpia y reciclaje. - 6. Medidas de tratamiento y depuración. - 7. Metodología para la toma de decisiones en producción limpia. - 8. Situación actual de varias empresas analizadas.
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
IHOBE S.A.
Libro blanco para la minimización de residuos y emisiones : conserveras de pescado [LIB]. -- [s.l.] : Gobierno Vasco, 2000
1. Introducción. - 2. Legislación aplicable. - 3. Descripción del proceso productivo. - 4. Problemáticas ambientales de la producción de conservas de túnidos y anchoa. - 5. Medidas de producción limpia y reciclaje. - 6. Medidas de tratamiento y depuración. - 7. Metodología para la toma de decisiones en producción limpia. - 8. Situación actual de varias empresas analizadas.