UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.513/.22 V317 ej.1

Varnam, Alan H.
  Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995
  ISBN: 8420008478

  1. CARNE; 2. COMPOSICION; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. DIETA; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. TECNOLOGIA; 7. QUIMICOS TOXICOS; 8. MICROBIOLOGIA I. Sutherland, Jane P. II. Jaime Moreno, Isabel

  (16) Inv.: 25-003386 S.T.: 637.513/.22 V317 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-003386 637.513/.22 V317 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Varnam, Alan H.
Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1995
ISBN: 8420008478

1. CARNE; 2. COMPOSICION; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. DIETA; 5. PRODUCTOS DE LA CARNE; 6. TECNOLOGIA; 7. QUIMICOS TOXICOS; 8. MICROBIOLOGIA I. Sutherland, Jane P. II. Jaime Moreno, Isabel

(16) Inv.: 25-003386 S.T.: 637.513/.22 V317 ej.1
Solicitante: