UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
663 F848 ej.1

Frazier, W. C.
  Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 4a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1993
  ISBN: 842000734X

  1. ALIMENTO; 2. MICROORGANISMOS; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 4. CONTAMINACION; 5. ENZIMAS; 6. SANEAMIENTO; 7. INSPECCION DE ALIMENTOS; 8. ORGANISMOS DE CONTROL I. Westhoff, D. C.

  (16) Inv.: 01-027282 S.T.: 663 F848 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027282 663 F848 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Frazier, W. C.
Microbiología de los alimentos [LIB]. -- 4a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1993
ISBN: 842000734X

1. ALIMENTO; 2. MICROORGANISMOS; 3. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 4. CONTAMINACION; 5. ENZIMAS; 6. SANEAMIENTO; 7. INSPECCION DE ALIMENTOS; 8. ORGANISMOS DE CONTROL I. Westhoff, D. C.

(16) Inv.: 01-027282 S.T.: 663 F848 ej.1
Solicitante: