UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.1 A516 ej.1

Amiot, J.
  Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
  ISBN: 8420007137

  1. LECHE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. MICROBIOLOGIA; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CONSUMO; 7. MANTEQUILLA; 8. QUESO; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. LECHE CONCENTRADA; 11. MANTECA; 12. AUTOMATIZACION; 13. REGLAMENTACIONES; 14. CONTROL DE CALIDAD; 15. MARKETING; 16. PRODUCTOS FERMENTADOS; 17. FERMENTACION LACTICA; 18. YOGUR; 19. HELADO; 20. CANADA

  (16) Inv.: 01-027270 S.T.: 637.1 A516 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027270 637.1 A516 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Amiot, J.
Ciencia y tecnología de la leche : principios y aplicaciones [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1991
ISBN: 8420007137

1. LECHE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. MICROBIOLOGIA; 5. INDUSTRIA LECHERA; 6. CONSUMO; 7. MANTEQUILLA; 8. QUESO; 9. PRODUCTOS LACTEOS; 10. LECHE CONCENTRADA; 11. MANTECA; 12. AUTOMATIZACION; 13. REGLAMENTACIONES; 14. CONTROL DE CALIDAD; 15. MARKETING; 16. PRODUCTOS FERMENTADOS; 17. FERMENTACION LACTICA; 18. YOGUR; 19. HELADO; 20. CANADA

(16) Inv.: 01-027270 S.T.: 637.1 A516 ej.1
Solicitante: