UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
66.0 Ch514/2 ej.1

Cheftel, Jean-Claude
  Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
  ISBN: 8420005126

  1. ALIMENTO; 2. PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. TOXICIDAD; 5. EMBALAJES; 6. NECESIDADES DE NUTRICION; 7. LEGISLACION ALIMENTARIA I. Cheftel, Henri II. Besançon, Pierre

  (16) Inv.: 01-027162 S.T.: 66.0 Ch514/2 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027162 66.0 Ch514/2 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cheftel, Jean-Claude
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1999
ISBN: 8420005126

1. ALIMENTO; 2. PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS; 3. VALOR NUTRITIVO; 4. TOXICIDAD; 5. EMBALAJES; 6. NECESIDADES DE NUTRICION; 7. LEGISLACION ALIMENTARIA I. Cheftel, Henri II. Besançon, Pierre

(16) Inv.: 01-027162 S.T.: 66.0 Ch514/2 ej.1
Solicitante: