UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 F322 ej.1

Fellows, Peter
  Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
  ISBN: 842000748X

  1. ALIMENTO; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. TEMPERATURA AMBIENTE; 5. REDUCCION; 6. MEZCLADO; 7. MOLDEO; 8. ENZIMAS; 9. PASTEURIZACION; 10. TRATAMIENTO TERMICO; 11. IRRADIACION; 12. EVAPORACIONEXTRUSION; 13. LIOFILIZACION; 14. ENVASADO; 15. CONTROL DE CALIDAD

  (16) Inv.: 01-027164 S.T.: 664 F322 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027164 664 F322 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, Peter
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y prácticas [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1994
ISBN: 842000748X

1. ALIMENTO; 2. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 3. ALIMENTOS PROCESADOS; 4. TEMPERATURA AMBIENTE; 5. REDUCCION; 6. MEZCLADO; 7. MOLDEO; 8. ENZIMAS; 9. PASTEURIZACION; 10. TRATAMIENTO TERMICO; 11. IRRADIACION; 12. EVAPORACIONEXTRUSION; 13. LIOFILIZACION; 14. ENVASADO; 15. CONTROL DE CALIDAD

(16) Inv.: 01-027164 S.T.: 664 F322 ej.1
Solicitante: