UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
637.35 S368 ej.1

Scholz, Wolfgang
  Elaboración de quesos de oveja y de cabra [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1997
  ISBN: 8420008257

  1. QUESO DE CABRA; 2. QUESO DE OVEJA; 3. QUESO BLANDO; 4. LECHE OVINA; 5. LECHE CAPRINA; 6. COMPOSICION QUIMICA; 7. LECHE VACUNA; 8. SUERO DE LECHE; 9. REQUESON; 10. NORMAS; 11. ALEMANIA; 12. AUSTRIA

  (16) Inv.: 01-027159 S.T.: 637.35 S368 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027159 637.35 S368 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Scholz, Wolfgang
Elaboración de quesos de oveja y de cabra [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1997
ISBN: 8420008257

1. QUESO DE CABRA; 2. QUESO DE OVEJA; 3. QUESO BLANDO; 4. LECHE OVINA; 5. LECHE CAPRINA; 6. COMPOSICION QUIMICA; 7. LECHE VACUNA; 8. SUERO DE LECHE; 9. REQUESON; 10. NORMAS; 11. ALEMANIA; 12. AUSTRIA

(16) Inv.: 01-027159 S.T.: 637.35 S368 ej.1
Solicitante: