UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664.8 H435 ej.1

Hersom, A. C.
  Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología [LIB]. -- 3a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1995
  ISBN: 8420005622

  1. INDUSTRIA DE CONSERVAS; 2. HONGOS; 3. BACTERIAS; 4. MICROORGANISMOS; 5. TRATAMIENTO TERMICO; 6. ESTERILIDAD; 7. PRODUCTOS ENLATADOS I. Hulland, E. D.

  (16) Inv.: 01-027160 S.T.: 664.8 H435 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027160 664.8 H435 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hersom, A. C.
Conservas alimenticias : procesado térmico y microbiología [LIB]. -- 3a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1995
ISBN: 8420005622

1. INDUSTRIA DE CONSERVAS; 2. HONGOS; 3. BACTERIAS; 4. MICROORGANISMOS; 5. TRATAMIENTO TERMICO; 6. ESTERILIDAD; 7. PRODUCTOS ENLATADOS I. Hulland, E. D.

(16) Inv.: 01-027160 S.T.: 664.8 H435 ej.1
Solicitante: