UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
66.09 P361 ej.1

Pearson, D.
  Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
  ISBN: 842000006X

  1. ALIMENTO; 2. CONTROL DE CALIDAD; 3. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 4. TECNICAS ANALITICAS; 5. ACEITES; 6. PRODUCTOS LACTEOS; 7. CARNE; 8. PESCADO; 9. AZUCAR; 10. FRUTAS I. Romero, C. II. Miranda, J.L. III. Suso, J.L.

  (16) Inv.: 01-027165 S.T.: 66.09 P361 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-027165 66.09 P361 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Pearson, D.
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1998
ISBN: 842000006X

1. ALIMENTO; 2. CONTROL DE CALIDAD; 3. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 4. TECNICAS ANALITICAS; 5. ACEITES; 6. PRODUCTOS LACTEOS; 7. CARNE; 8. PESCADO; 9. AZUCAR; 10. FRUTAS I. Romero, C. II. Miranda, J.L. III. Suso, J.L.

(16) Inv.: 01-027165 S.T.: 66.09 P361 ej.1
Solicitante: