UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
633.25 B813 ej. 1


  Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen [LIB]. -- Córdoba : Ediciones INTA (INTA), 2015

  Recopilación de presentaciones técnicas 22 y 23 de abril de 2015- Estación Experimental Agropecuaria de Manfredi
Nota: contenido: Hacia sistemas ganaderos de precisión con valor agregado en origen / Bragachini, M. - Producción bovina para carne en Argentina / Pordomingo, Anibal. - Lechería argentina: situación actual, contexto internacional y perspectivas competitivas / Galetto, Alejandro.- - Agregado de valor en las cadenas de la carne y leche bovina / Ustarroz, Fernando. - Consideraciones a tener en cuenta en la sembradora para lograr una correcta implantación de pasturas / Ferrari, Hernán. - Cultivares de alfalfa /Basigalup, Daniel. - Hacia la tecnificación del heno de alta calidad / Bragachini, Mario [et al.]. - Tecnología de picado para ensilado de cultivo de maíz / Sánchez, F [et al.] . - Puntos para incrementar la calidad del silaje / Bragachini, M [ et al.] . - Silajes de pasturas: una alternativa para conservar un ingrediente con al tos porcentajes de proteína / Bragachini, M. [et al.]. - Relevamiento de calidad y densidad de silo maíz en la zona de Laboulaye y Canals / Salafia, A. [et al.]. - Extracción y suministro de silaje / Cattani, P. - Manejo de mixer en sistemas lecheros / Bargo, Fernando. - ¿Cómo preparar correctamente una ración? Uso de subproductos / Gallardo, Miriam. - La calidad del forraje y su impacto en la nutrición animal / Genesio, Horacio. - Afrecho de arroz : un producto para agregar valor / Méndez, M y Accoroni, C. - Utilización de la burlanda y expeller en engorde / Latimori, Néstor. - Almacenaje y manejo de burlanda húmeda y seca / De León, M ; Echeverria, A ; Giménez, R. - ¿Qué son las micotoxinas en granos de maíz destinados a alimento animal / Casini, Cristiano. - Micotoxicosis en rumiantes / Odriozola, Ernesto. - Relevamientos de micotoxinas en alimentos para bovinos / Gaggioti, M del C [et al.]. - Importancia de Apergillus Flavus en maíz / Rodriguez, Ana. - Gestione della contaminazione da micotossine nella granella di mais / Causin, Roberto. - Utilización de secuestrantes de micotoxinas / Oliveira, Sergio de. - Perspectivas en tecnificación con mayor precisión para ganadería de leche y carne / Méndez, Andrés. - Tecnología al servicio de la producción lechera / Wasser, Marcelo. - Manejo de efluentes en instalaciones tamberas / García, Karina. - Residuos pecuarios : problemas u oportunidad / Gambudo, Sebastián y Sosa, Nicolás. - Oportunidades de la bioenergía en el sector agropecuario : efluentes y cultivos energéticos / Bragachini, Marcos [et al.]
  ISBN: 9789875216099

  1. CONSERVACIÓN DE FORRAJES; 2. TECNOLOGIA AGRICOLA; 3. GANADERIA; 4. NUTRICION ANIMAL; 5. BIOENERGÍA

  (16) Inv.: 25-004888 S.T.: 633.25 B813 ej. 1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-004888 633.25 B813 ej. 1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Forrajes conservados : tecnologías para producir carne, leche y bioenergía en origen [LIB]. -- Córdoba : Ediciones INTA (INTA), 2015

Recopilación de presentaciones técnicas 22 y 23 de abril de 2015- Estación Experimental Agropecuaria de Manfredi
Nota: contenido: Hacia sistemas ganaderos de precisión con valor agregado en origen / Bragachini, M. - Producción bovina para carne en Argentina / Pordomingo, Anibal. - Lechería argentina: situación actual, contexto internacional y perspectivas competitivas / Galetto, Alejandro.- - Agregado de valor en las cadenas de la carne y leche bovina / Ustarroz, Fernando. - Consideraciones a tener en cuenta en la sembradora para lograr una correcta implantación de pasturas / Ferrari, Hernán. - Cultivares de alfalfa /Basigalup, Daniel. - Hacia la tecnificación del heno de alta calidad / Bragachini, Mario [et al.]. - Tecnología de picado para ensilado de cultivo de maíz / Sánchez, F [et al.] . - Puntos para incrementar la calidad del silaje / Bragachini, M [ et al.] . - Silajes de pasturas: una alternativa para conservar un ingrediente con al tos porcentajes de proteína / Bragachini, M. [et al.]. - Relevamiento de calidad y densidad de silo maíz en la zona de Laboulaye y Canals / Salafia, A. [et al.]. - Extracción y suministro de silaje / Cattani, P. - Manejo de mixer en sistemas lecheros / Bargo, Fernando. - ¿Cómo preparar correctamente una ración? Uso de subproductos / Gallardo, Miriam. - La calidad del forraje y su impacto en la nutrición animal / Genesio, Horacio. - Afrecho de arroz : un producto para agregar valor / Méndez, M y Accoroni, C. - Utilización de la burlanda y expeller en engorde / Latimori, Néstor. - Almacenaje y manejo de burlanda húmeda y seca / De León, M ; Echeverria, A ; Giménez, R. - ¿Qué son las micotoxinas en granos de maíz destinados a alimento animal / Casini, Cristiano. - Micotoxicosis en rumiantes / Odriozola, Ernesto. - Relevamientos de micotoxinas en alimentos para bovinos / Gaggioti, M del C [et al.]. - Importancia de Apergillus Flavus en maíz / Rodriguez, Ana. - Gestione della contaminazione da micotossine nella granella di mais / Causin, Roberto. - Utilización de secuestrantes de micotoxinas / Oliveira, Sergio de. - Perspectivas en tecnificación con mayor precisión para ganadería de leche y carne / Méndez, Andrés. - Tecnología al servicio de la producción lechera / Wasser, Marcelo. - Manejo de efluentes en instalaciones tamberas / García, Karina. - Residuos pecuarios : problemas u oportunidad / Gambudo, Sebastián y Sosa, Nicolás. - Oportunidades de la bioenergía en el sector agropecuario : efluentes y cultivos energéticos / Bragachini, Marcos [et al.]
ISBN: 9789875216099

1. CONSERVACIÓN DE FORRAJES; 2. TECNOLOGIA AGRICOLA; 3. GANADERIA; 4. NUTRICION ANIMAL; 5. BIOENERGÍA

(16) Inv.: 25-004888 S.T.: 633.25 B813 ej. 1
Solicitante: