Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Minioni, Elisa Clélia
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de población rural [LIB]. -- Montevideo : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986
Proyecto Familia y Mujer Rural
1. CERDO; 2. PROCESAMIENTO; 3. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 4. SUBPRODUCTOS; 5. EXTENSION AGRICOLA; 6. MUJERES; 7. PARAGUAY I. Magnani, Maria Chistina II. Sosa, Heber Berto