UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
IICA 636.4 M665 p ej.1

Minioni, Elisa Clélia
  Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de población rural [LIB]. -- Montevideo : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986

  Proyecto Familia y Mujer Rural

  1. CERDO; 2. PROCESAMIENTO; 3. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 4. SUBPRODUCTOS; 5. EXTENSION AGRICOLA; 6. MUJERES; 7. PARAGUAY I. Magnani, Maria Chistina II. Sosa, Heber Berto

  (16) Inv.: 25-002027 S.T.: IICA 636.4 M665 p ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-002027 IICA 636.4 M665 p ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Minioni, Elisa Clélia
Preparación casera de productos porcinos: una alternativa para mejorar los niveles alimenticios y el ingreso de población rural [LIB]. -- Montevideo : Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1986

Proyecto Familia y Mujer Rural

1. CERDO; 2. PROCESAMIENTO; 3. PRODUCTOS ANIMALES PROCESADOS; 4. SUBPRODUCTOS; 5. EXTENSION AGRICOLA; 6. MUJERES; 7. PARAGUAY I. Magnani, Maria Chistina II. Sosa, Heber Berto

(16) Inv.: 25-002027 S.T.: IICA 636.4 M665 p ej.1
Solicitante: