UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 D474 ej.1

Desrosier, Norman W.
  Conservación de alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- Mexico : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1974

  1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALMACENAMIENTO; 3. CONGELACION; 4. PRODUCTOS ENLATADOS; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 7. RADIACIONES IONIZANTES; 8. DESHIDRATACION I. Habitud Esquivel, Antonio

  (16) Inv.: 25-000277 S.T.: 664 D474 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-000277 664 D474 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- Mexico : Compañía Editorial Continental (CECSA), 1974

1. TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALMACENAMIENTO; 3. CONGELACION; 4. PRODUCTOS ENLATADOS; 5. ADITIVOS ALIMENTARIOS; 6. CONSERVACION DE ALIMENTOS; 7. RADIACIONES IONIZANTES; 8. DESHIDRATACION I. Habitud Esquivel, Antonio

(16) Inv.: 25-000277 S.T.: 664 D474 ej.1
Solicitante: