UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664.8 A523 ej.1

Amo Visier, Antonio
  Industria de la carne : salazones y chacinería [LIB]. -- Barcelona : Aedos, 1980
  ISBN: 847003233X

  1. CARNE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. MADURACION; 4. SALAZON; 5. CARNE SECA; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. BOTULISMO

  (16) Inv.: 25-001664 S.T.: 664.8 A523 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-001664 664.8 A523 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Amo Visier, Antonio
Industria de la carne : salazones y chacinería [LIB]. -- Barcelona : Aedos, 1980
ISBN: 847003233X

1. CARNE; 2. COMPOSICION QUIMICA; 3. MADURACION; 4. SALAZON; 5. CARNE SECA; 6. INDUSTRIA DE LA CARNE; 7. MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS; 8. BOTULISMO

(16) Inv.: 25-001664 S.T.: 664.8 A523 ej.1
Solicitante: