UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
636.4 G241 ej.1

Garriga Bonjoch, Mateo
  Manual del chacinero : elaboración de salazones, embutidos y toda clase de productos del cerdo [LIB]. -- Buenos Aires : Librería Editorial América Técnica, 1933

  1. CERDO; 2. PRODUCTOS; 3. SALAZON

  (16) Inv.: 25-003712 S.T.: 636.4 G241 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-003712 636.4 G241 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Garriga Bonjoch, Mateo
Manual del chacinero : elaboración de salazones, embutidos y toda clase de productos del cerdo [LIB]. -- Buenos Aires : Librería Editorial América Técnica, 1933

1. CERDO; 2. PRODUCTOS; 3. SALAZON

(16) Inv.: 25-003712 S.T.: 636.4 G241 ej.1
Solicitante: