UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
FAO-639.372 R262 ej.1

Rawson, G.C.
  Guía para la preservación del pescado con referencia especial a las condiciones de Africa Occidental [LIB]. -- México : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); Centro de Ayuda Técnica, 1970

  1. PESCADO; 2. PRESERVACION; 3. AHUMADO; 4. SECADO; 5. CONGELACION; 6. AFRICA OCCIDENTAL; 7. PESCADO SALADO I. Sai, Florence A.

  (16) Inv.: 25-000911 S.T.: FAO-639.372 R262 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-000911 FAO-639.372 R262 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Rawson, G.C.
Guía para la preservación del pescado con referencia especial a las condiciones de Africa Occidental [LIB]. -- México : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO); Centro de Ayuda Técnica, 1970

1. PESCADO; 2. PRESERVACION; 3. AHUMADO; 4. SECADO; 5. CONGELACION; 6. AFRICA OCCIDENTAL; 7. PESCADO SALADO I. Sai, Florence A.

(16) Inv.: 25-000911 S.T.: FAO-639.372 R262 ej.1
Solicitante: