UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
FAO-639.2 L864 ej.1

López-Matas, Antonio
  Enlatado, curado y otros métodos de preservación del pescado y elaboración de subproductos [LIB]. -- Santiago de Chile : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1953

  1. PESCADO; 2. PRESERVACION; 3. CONSERVACION; 4. ENVASADO; 5. SUBPRODUCTOS; 6. BACTERIOLOGIA

  (16) Inv.: 25-003551 S.T.: FAO-639.2 L864 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
25-003551 FAO-639.2 L864 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

López-Matas, Antonio
Enlatado, curado y otros métodos de preservación del pescado y elaboración de subproductos [LIB]. -- Santiago de Chile : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 1953

1. PESCADO; 2. PRESERVACION; 3. CONSERVACION; 4. ENVASADO; 5. SUBPRODUCTOS; 6. BACTERIOLOGIA

(16) Inv.: 25-003551 S.T.: FAO-639.2 L864 ej.1
Solicitante: