UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
64.0 CER/2 ej.1

Cerra, Javier
  Curso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1991

  Gestión de bebidas. Composición del menú y la carta. Coctelería y bar
  ISBN: 8428318468

  1. HOTELES; 2. ORGANIZACION; 3. SERVICIOS; 4. BEBIDAS

  (14) Inv.: 01-001311 S.T.: 64.0 CER/2 ej.1 ; (14) Inv.: 01-002114 S.T.: 64.0 CER/2 ej.2
2 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
01-001311 64.0 CER/2 ej.1
01-002114 64.0 CER/2 ej.2

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Cerra, Javier
Curso de servicios hoteleros 2 : técnicas y organización / Javier Cerra [LIB]. -- Madrid : Paraninfo, 1991

Gestión de bebidas. Composición del menú y la carta. Coctelería y bar
ISBN: 8428318468

1. HOTELES; 2. ORGANIZACION; 3. SERVICIOS; 4. BEBIDAS

(14) Inv.: 01-001311 S.T.: 64.0 CER/2 ej.1 ; (14) Inv.: 01-002114 S.T.: 64.0 CER/2 ej.2
Solicitante: