UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
34 LEVma/1 ej.1

Levaggi, Abelardo
  Manual de historia del derecho argentino : parte general : v.1 [LIB]. -- Buenos Aires : Depalma, 1981
  ISBN: 9501403092

  1. FILOGENIA MICROBIANA; 2. HISTORIA DEL DERECHO; 3. DERECHO INDIANO; 4. FUENTES DEL DERECHO; 5. INTERPRETACION DEL DERECHO

  (11) Inv.: 11-008353 S.T.: 34 LEVma/1 ej.1 ; (11) Inv.: 11-008354 S.T.: 34 LEVma/1 ej.2 ; (11) Inv.: 11-008359 S.T.: 34 LEVma/1 ej.7 ; (11) Inv.: 11-008372 S.T.: 34 LEVma/1 ej.9 ; (11) Inv.: 11-008373 S.T.: 34 LEVma/1 ej.10 ; (11) Inv.: 11-008360 S.T.: 34 LEVma/1 ej.8 ; (11) Inv.: 11-008355 S.T.: 34 LEVma/1 ej.3 ; (11) Inv.: 11-008356 S.T.: 34 LEVma/1 ej.4 ; (11) Inv.: 11-008357 S.T.: 34 LEVma/1 ej.5 ; (11) Inv.: 11-008358 S.T.: 34 LEVma/1 ej.6
10 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
11-008353 34 LEVma/1 ej.1
11-008354 34 LEVma/1 ej.2
11-008359 34 LEVma/1 ej.7
11-008372 34 LEVma/1 ej.9
11-008373 34 LEVma/1 ej.10
11-008360 34 LEVma/1 ej.8
11-008355 34 LEVma/1 ej.3
11-008356 34 LEVma/1 ej.4
11-008357 34 LEVma/1 ej.5
11-008358 34 LEVma/1 ej.6

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Levaggi, Abelardo
Manual de historia del derecho argentino : parte general : v.1 [LIB]. -- Buenos Aires : Depalma, 1981
ISBN: 9501403092

1. FILOGENIA MICROBIANA; 2. HISTORIA DEL DERECHO; 3. DERECHO INDIANO; 4. FUENTES DEL DERECHO; 5. INTERPRETACION DEL DERECHO

(11) Inv.: 11-008353 S.T.: 34 LEVma/1 ej.1 ; (11) Inv.: 11-008354 S.T.: 34 LEVma/1 ej.2 ; (11) Inv.: 11-008359 S.T.: 34 LEVma/1 ej.7 ; (11) Inv.: 11-008372 S.T.: 34 LEVma/1 ej.9 ; (11) Inv.: 11-008373 S.T.: 34 LEVma/1 ej.10 ; (11) Inv.: 11-008360 S.T.: 34 LEVma/1 ej.8 ; (11) Inv.: 11-008355 S.T.: 34 LEVma/1 ej.3 ; (11) Inv.: 11-008356 S.T.: 34 LEVma/1 ej.4 ; (11) Inv.: 11-008357 S.T.: 34 LEVma/1 ej.5 ; (11) Inv.: 11-008358 S.T.: 34 LEVma/1 ej.6
Solicitante: