Wrolstad, Ronald E. Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates [LIB]. -- New York : Wiley Interscience, 2005
ISBN: 9780471663782
Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios únicamente en forma virtual
Atención NO ES UNA RESERVA!
Es solo a los efectos de disponer de los datos del ejemplar para solicitarlo a biblioteca.
Tenga presente también que puede seleccionar favoritos
(los documentos que le interesen) durante su
sesión y obtener una lista de ellos.
Formulario para Solicitud de Material
Wrolstad, Ronald E.
Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates [LIB]. -- New York : Wiley Interscience, 2005
ISBN: 9780471663782
1. QUIMICA ANALITICA DE ALIMENTOS I. Acree, Terry E. II. Decker, Eric A. III. Penner, Michael H. IV. Reid, David S. V. Schwartz, Steven J. VI. Shoemaker, Charles F. VII. Smith, Denise VIII. Sporns, Peter