UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641:543 W957/1 ej.1

Wrolstad, Ronald E.
  Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates [LIB]. -- New York : Wiley Interscience, 2005
  ISBN: 9780471663782

  1. QUIMICA ANALITICA DE ALIMENTOS I. Acree, Terry E. II. Decker, Eric A. III. Penner, Michael H. IV. Reid, David S. V. Schwartz, Steven J. VI. Shoemaker, Charles F. VII. Smith, Denise VIII. Sporns, Peter

  (10) Inv.: 10-012578 S.T.: 641:543 W957/1 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-012578 641:543 W957/1 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Wrolstad, Ronald E.
Handbook of food analytical chemistry : water, proteins, enzymes, lipids, and carbohydrates [LIB]. -- New York : Wiley Interscience, 2005
ISBN: 9780471663782

1. QUIMICA ANALITICA DE ALIMENTOS I. Acree, Terry E. II. Decker, Eric A. III. Penner, Michael H. IV. Reid, David S. V. Schwartz, Steven J. VI. Shoemaker, Charles F. VII. Smith, Denise VIII. Sporns, Peter

(10) Inv.: 10-012578 S.T.: 641:543 W957/1 ej.1
Solicitante: