UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 F735 ej.1

Forsythe, S. J.
  Higiene de los alimentos : microbiologóa y HACCP [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1999
  ISBN: 9788420009865

  1. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 2. MICROBIOLOGIA I. Hayes, P. R.

  (10) Inv.: 10-012538 S.T.: 664 F735 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-012538 664 F735 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Forsythe, S. J.
Higiene de los alimentos : microbiologóa y HACCP [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 1999
ISBN: 9788420009865

1. HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; 2. MICROBIOLOGIA I. Hayes, P. R.

(10) Inv.: 10-012538 S.T.: 664 F735 ej.1
Solicitante: