UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 F322 2a ej.1

Fellows, Peter
  Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2000
  ISBN: 9788420010939

  1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA

  (10) Inv.: 10-012092 S.T.: 641 F322 2a ej.1 ; (10) Inv.: 10-012093 S.T.: 641 F322 2a ej.2 ; (10) Inv.: 10-012228 S.T.: 641 F322 2a ej.3
3 Ejemplares
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-012092 641 F322 2a ej.1
10-012093 641 F322 2a ej.2
10-012228 641 F322 2a ej.3

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Fellows, Peter
Tecnología del procesado de los alimentos : principios y práctica [LIB]. -- 2a ed. -- Zaragoza : Acribia, 2000
ISBN: 9788420010939

1. ALIMENTOS; 2. TECNOLOGIA

(10) Inv.: 10-012092 S.T.: 641 F322 2a ej.1 ; (10) Inv.: 10-012093 S.T.: 641 F322 2a ej.2 ; (10) Inv.: 10-012228 S.T.: 641 F322 2a ej.3
Solicitante: