UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 L477 ej.1

Lee, Byong H.
  Fundamentos de biotecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1996
  ISBN: 8420009229

  1. BIOTECNOLOGIA; 2. ALIMENTOS

  (10) Inv.: 10-011391 S.T.: 641 L477 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-011391 641 L477 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Lee, Byong H.
Fundamentos de biotecnología de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1996
ISBN: 8420009229

1. BIOTECNOLOGIA; 2. ALIMENTOS

(10) Inv.: 10-011391 S.T.: 641 L477 ej.1
Solicitante: