UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641.1:54 B431 ej.1

Belitz, Hans Dieter
  Química de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1988
  ISBN: 8420006319

  1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. PRODUCTOS; 4. MICROORGANISMOS; 5. MICROBIOLOGIA; 6. FERMENTACION I. Grosch, Wener

  (10) Inv.: 10-009369 S.T.: 641.1:54 B431 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009369 641.1:54 B431 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Belitz, Hans Dieter
Química de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1988
ISBN: 8420006319

1. ALIMENTOS; 2. CONSERVACION; 3. PRODUCTOS; 4. MICROORGANISMOS; 5. MICROBIOLOGIA; 6. FERMENTACION I. Grosch, Wener

(10) Inv.: 10-009369 S.T.: 641.1:54 B431 ej.1
Solicitante: