UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
664 N632 ej.1

Nickerson, John T.
  Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
  ISBN: 8420003972

  1. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. PROCESOS DE ELABORACION I. Sinskey, Anthony J.

  (10) Inv.: 10-009376 S.T.: 664 N632 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009376 664 N632 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Nickerson, John T.
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, 1978
ISBN: 8420003972

1. MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS; 2. PROCESOS DE ELABORACION I. Sinskey, Anthony J.

(10) Inv.: 10-009376 S.T.: 664 N632 ej.1
Solicitante: