UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 H399 ej.1

Hawthorn, John
  Fundamentos de ciencia de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [s.f.]
  ISBN: 8420005215

  1. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. CEREALES; 4. CARNE; 5. AVES

  (10) Inv.: 10-009368 S.T.: 641 H399 ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009368 641 H399 ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Hawthorn, John
Fundamentos de ciencia de los alimentos [LIB]. -- Zaragoza : Acribia, [s.f.]
ISBN: 8420005215

1. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS; 2. ALIMENTOS; 3. CEREALES; 4. CARNE; 5. AVES

(10) Inv.: 10-009368 S.T.: 641 H399 ej.1
Solicitante: