UNNE

Catálogo Bibliográfico
Red de Bibliotecas UNNE

Red de Bibliotecas
641 B826 2a ej.1

Braverman, J. B. S.
  Introducción a la bioquímica de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- México : El Manual Moderno (MM), 1988
  ISBN: 9684260776

  1. ALIMENTOS; 2. PROTEINAS; 3. ENZIMAS; 4. CARBOHIDRATOS; 5. MONOSACARIDOS; 6. OLIGOSACARIDOS; 7. POLISACARIDOS; 8. GOMA VEGETAL; 9. PARDEAMIANTO; 10. LIPIDOS; 11. CAROTENOIDES; 12. TERPENOS; 13. ACEITES ESENCIALES; 14. ESTEROIDES; 15. TOCOFEROLES; 16. COMPUESTOS FENOLICOS; 17. MICROORGANISMOS; 18. CLOROFILA; 19. FOTOSINTESIS I. Berk, Z.

  (10) Inv.: 10-009508 S.T.: 641 B826 2a ej.1
1 Ejemplar
U. Info. Inventario S.T. / Ubicación
10-009508 641 B826 2a ej.1

Dirección: Av. Las Heras 727
Campus UNNE Resistencia, Chaco. CP 3500.
E-Mail: contacto@bib.unne.edu.ar
Nos encontramos dando servicios
únicamente en forma virtual

Formulario para Solicitud de Material

Braverman, J. B. S.
Introducción a la bioquímica de los alimentos [LIB]. -- 2a ed. -- México : El Manual Moderno (MM), 1988
ISBN: 9684260776

1. ALIMENTOS; 2. PROTEINAS; 3. ENZIMAS; 4. CARBOHIDRATOS; 5. MONOSACARIDOS; 6. OLIGOSACARIDOS; 7. POLISACARIDOS; 8. GOMA VEGETAL; 9. PARDEAMIANTO; 10. LIPIDOS; 11. CAROTENOIDES; 12. TERPENOS; 13. ACEITES ESENCIALES; 14. ESTEROIDES; 15. TOCOFEROLES; 16. COMPUESTOS FENOLICOS; 17. MICROORGANISMOS; 18. CLOROFILA; 19. FOTOSINTESIS I. Berk, Z.

(10) Inv.: 10-009508 S.T.: 641 B826 2a ej.1
Solicitante: